Елене Садовник

Ах Леночка,милая,
С твоим приветом сизокрылым,
Я вдохнула :
Запах зимней мечты.
         Знай же ты,
Что нет на сегодня -
Запашистее! Мечты:
         Проснувшись,
Увидеть в окне - зиму!
          Зиму,
Что прекрасна в своей белезне.
          И крикнуть :
" Доброе утро,зима!
Ох,как я тебя ждала.
Тебя моя мечта! Звала."

           А знаешь,
Что сделала бы для меня,зима?!
Она бы во мне зажгла :
Самые горячие слова.
Но ими,ни боль принесла,
            А нежность!
Ею - свежесть бы в них внесла.

       Да.Так бывает,
Когда мечта сбываясь,-
Свет яркий проливает.
       Да.Так бывает,
Когда мечта сбываясь,-
К полёту! Призывает.
Я верю,что моя мечта, -
Уж открывает сказочные ворота.

           Леночка,
      ДОБРОЕ УТРО! 
      Пусть и у Вас ! -
Все-все мечты - сбываются!
С Новым годом,приближающимся.


Рецензии