У песни берег один

Не родился ещё тот костёр
Огнём сжечь себя до небес
От хрупкого счастья я уходил
Закрывал за собой дверь
Закрывал,  не мечтая вернутся
Через тысячу лет
Проклятым стал завернув себя в карнавал

Обмерян мерками поколенья
Желающего мне смерть
Побиты крылья моей гитары
В звуке пропала медь
Скелетом песня моя научилась
Выглядеть и звучать
Похоронен заживо трупом
Мой талант

Свернулась клубком змея гадюка
Щерит свои глаза
Обезображен след на солнце
Ласкающий эти года
Мне не хватает сил подняться
Что-бы уйти в никуда
Вижу глазами, в которых бельмо
Склёванное из меня

Я сочинил тебя, дикий рассвет
Проснутся хочу не в тебе
Не долетай до меня звук луны
И не буди на заре
Среди видений, ублюдком слыву
Качаюсь в волне тошноты
В липкую грязь снова хочу
Туда, где мои мечты

В спираль превратились слова
Вкручиваю их в себя
Обломок пустынных снов
Разорил гнёзда дождя
Капли пустынных дворов
Превратились давно в едкий дым
Я на своей стороне той песни
У которой берег один


Рецензии