Я никогда не напивался...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Я никогда не напивался.
Но вот сегодня я напьюсь,
Причина веская – женюсь.

Какая тяжкая услада.
Не избежать в ней горя мне,
Так утоплю его в вине.

1976
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии