Мужская дружба
Мы очень любим быть вдвоём.
Хозяин хвалит нас за службу
Что по двору мы здесь несём.
Мы часто вместе отдыхаем,
И, иногда, порой ночной
На небе звёзды нам сияют
В мерцанье лунном над Землёй.
Сам по себе гуляет кот
В чужой заходит огород,
Уходит в город иногда
Иль на охоту, как всегда.
Но вот, уходят люди спать
И, он ко мне спешит опять,
Чтоб вместе с ним в тиши ночной
Полюбоваться нам Луной…
Свидетельство о публикации №118121506134