Поберегитесь!
Советчики различные повсюду
С намёками, что ваше дело - дрянь,
Вас жизни учат, обещая чудо:
Мол, завтра ты проснёшься богачом,
Заветные мечты твои исполнить,
Найти того, кто станет вам плечом,
И всё недостающее восполнить.
Тебе расскажут, в чём ты не права,
Научат, что ты дальше делать должен...
Давно не верю никаким словам,
А жизнь - учитель самый лучший всё же!
Свидетельство о публикации №118121506106