Зачем было с березы сы-мать тогда -?

Лист сымает
0сень

с дуба , да с
березы

Кто-то
спотыкался

   Вальдемар
ни - очень

Вышел - в
brain
по цели

 - Мы ни ваши
targets  !
 simply 0-х-у

Ёли .. .

Белая равнина
Лют антициклон-ъг

Собери снег
в пригоршню

остуди дупло
 


Рецензии