Как верить обещаниям вернуться?

Как верить обещаниям вернуться?
Ах, этот пламень яростных речей!
В изгибах жизни можно разминуться –
И дома – пусто, даже нет ключей

Открыть те двери, что закрыло время,
Выщелкивая дни из-под копыт,
Порвалась упряжь, заржавело стремя,
И обещаний пыл давно забыт.

…Однако, сердце этим не обманешь
Оно способно вырваться из пут,
И позовёт душа, и зашагаешь,
Туда, где верят, и, конечно, ждут!


Рецензии