Голова болит с утра

Не болит голова по субботам.
В воскресенье такое бывает.
В понедельник иду на работу,
А по пятницам город гуляет.

Но сегодня затишье с утра.
Отсыпаются все до обеда.
В «ПЕРЕКРЕСТОК» сгонял. Ура,
На обед приготовлю котлеты.

И тут кто-то меня кольнул,
Незаметно, как буто шилом.
Я в планшет свой тогда заглянул
И в глазах у меня «поплыло».

Революцию я пропустил,
Моё сердце в восторге заныло.
Нет АНАРХИИ, нет ВОРОТИЛАМ.
КОММУНИЗМ В СТРАНЕ ПОБЕДИЛ.

ВСЕ ВОКЗАЛЫ, ПРИЧАЛЫ И БАНКИ
ПЕРЕХОДЯТ НА СЛУЖБУ НАРОДА.
НЕНАВИСТНЫЕ МИРУ ЯНКИ
ПОКИДАЮТ МОСКВУ В МОРОЗЫ.


Рецензии
Ирония ГДЕ?

Бит Бой   15.12.2018 15:59     Заявить о нарушении
Там же, где и коммунизм.

Юрий Боков 2   15.12.2018 16:37   Заявить о нарушении
Если так, то почему в ироническом разделе?

Бит Бой   15.12.2018 17:47   Заявить о нарушении
Потому, что ещё ни одно обещание, данное народу, так и не было выполнено.

Юрий Боков 2   15.12.2018 19:44   Заявить о нарушении