ДО ЗАРИ...

ФИОЛЕТОВО-ГРУСТНЫЙ ВЕЧЕР,
СВЕТ ОТБРАСЫВАЮТ ФОНАРИ.
ЖДУ С БЕССОННИЦЕЙ НОВОЙ ВСТРЕЧИ,
БУДЕМ ВМЕСТЕ МЫ ДО ЗАРИ...

ОЖИДАНИЕ СНОВ НАПРАСНО,
НЕ ЖЕЛАЮТ ОНИ ПРИХОДИТЬ!
ИМ ПО-ДАЛЬШЕ ОТ МЕНЯ БЕЗОПАСНО
И В МОЙ МИР НЕ НАДО ВХОДИТЬ.

Я РЕАЛЬНОСТЬ ВОКРУГ ИЗМЕНЯЮ,
ТРАНСФОРМИРУЯ ДЫМ СИГАРЕТ...
ТЕОРЕМУ СУДЬБЫ РЕШАЮ,
НО НЕПРАВИЛЬНЫЙ ВЕЧНО ОТВЕТ!

ВОТ И ПОЛНОЧЬ...БЕССОННИЦА РЯДОМ,
ЗА КОМПАНИЮ С НЕЙ ЛУНА!
УБЕЖАТЬ МНЕ ОТ НИХ БЫ НАДО,
НО КУДА?!ПОДСКАЖИ,ТИШИНА...


Рецензии