Фокус

Теряю фокус - всё нечётко,
Повсюду блики, впереди решётка.
Страдать не стоит о былом-
Оно покрылось пеленой.
Из старого тащу осколки света,
Лишь те, что помогают мне найти ответы.
Цвета померкли, батарейки сели,
Года бегут изничтожая время.
Куда ведут тропинки в этой чаще?
Хочу ложить свою- кидаю кофе в чашку,
Терпкий вкус, прогонка - кровь по вене,
И учащённый пульс вновь погружает в темы:
Забрызганных картин, червей системы,
Что так слабы и уползают в темень...


Рецензии