Невозможное возможно

И как тебя мне не любить,
И как тебя мне отпустить,
Я не смогу тебя забыть,
Ведь сердце продолжает любить.

Вместе нас свела судьба
И она же развела,
Но, не без помощи тебя.

Огонь любви погас давно,
Но буду помнить я одно,
Те счастливые деньки,
Что вместе мы провели.

И тот первый, наш с тобою поцелуй,
На губах своих я его храню.
Но не стоит прошлое ворошить,
Нужно дальше жить...

А нужно-ли забыть то время,
Каждый посчитает нужным сам...


Рецензии