Окрас грудок чаек - словно лепестки шиповника
Кудесница-Природа с царской щедростью - богато разукрасила внешность иль обличье мифической полярной птицы.
Интенсивно-розовый окрас перьев на груди, позолочённых солнцем, нежных - словно лепестки шиповника иль розы,
Переходят на спине и крылышках в жемчужно-сизые тона - глаз не оторвать от великолепного наряда чайки-чаровницы.
От избыточности нежных чувств и ощущений по бархатным ланитам самочки стекает блаженства и счастья сладкие слёзы.
Изящной чёрной бархоткой окольцованная шея выгодно подчёркивает огненную алость коралловой манишки на груди.
Оранжевые полость рта и язычок пернатой модницы провоцируют самца испробовать сладость поцелуя - смак лобзания.
Вдали от посторонних любопытных глаз намиловавшись вволю, пассии взмывают ввысь на крыльях возвышенной любви.
Парный танец иль хореография под куполом небесного шатра есть достойнейший объект для созерцательного любования.
Настраиваясь на одну волну, влюблённые синхронно посылают мелодичные призывы,слившиеся в песнь симпатии-любви.
Колоратурное сопрано самочек и теноры самцов - восторг; разнообразием обертонов богаты столь чудесные вокализации.
От избытка чувственности на фальцет срывается лиричностью исполненная мелизматика, поскольку сердце ёкает в груди.
Песнопения вокализирующих пар, поющих слаженным дуэтом на два голоса, по праву претендуют на бурные овации.
На виду у всех воркуют сетью Эроса пленённые зазнобы - одной стрелой Амура насквозь пронзённые Он и Она.
Вспышки пылкой страстности в объятия бросают пернатых ромео и джульет, идущих на поводу сексуального влечения...
Средь россыпи небесных адамантов-звёзд по ночному небу, как по подиуму, дефилирует Краса-Селена - юная Луна,
Блистающая в ослепительных парчовых одеяниях, меняющих расцветку под воздействием сияния - радужного излучения.
Свидетельство о публикации №118121505991