Накипело...

Живьём содрать, в три глотки жрать, Стране родной наврать!
Хотя, постой, какой родной? Им на Страну плевать!
С экрана вы - сыны Страны, а на яву - жульё,
В речах своих пушистые, в делах зверьём-зверьё!

Когда ж уже насытитесь купюрами и враками?
Скупой слюною брызжет с вас, отвратноё гнильё!
Ведь, сбишись в стаи, лаете поскудными собаками,
А одиночною персоной - злое шакальё!

Кусок урвать и дальше спать в окрестностях Кремля!
И видеть сны, что у Страны засеяна земля!
Все знали чтоб, ты - хлебороб, ты - сеятель добра!
Но не имеет рот холоп с улыбкою бобра.

Да сколько ж можно кровь хлебать жиреющими рожами?
До коле можно у народа кости обгрызать?
Ну, как же депутатскими вы дорожите ложами,
Мечтая тайно на тот свет с собою всё забрать.

Послушай суть, не обессудь, там будет суд другим.
Не заплатить, не откупить подарком дорогим!
Твой непомерный аппетит и кровожадный нрав,
В том царстве каждому из нас есть по делам устав!


Рецензии