Взлетай

Ты видел птиц в полете страстном,
Когда крыло их режет даль,
Во взгляде радостном и властном,
Играет перламутра сталь.

Им высота как упоенье,
Свобода синглом бьет под дых,
Даря смиренье и  терпенье
Рождая в небе новый штрих.

Так ты душой своей смиряясь,
Не бойся броситься в полет,
Целенаправленно меняясь,
Помни: борца награда ждет.

Не бойся высоты, падений,
Глаза свои не закрывай,
А развивай в себе терпение
И с птиц пример бери- взлетай !


Рецензии