Однодневка

Уверьте, я для вас- никто...
Я- пустота для Вас.
Примерив чувства, как пальто
Стряхните в тот же час

Свободны вы, как мотылёк
Ничто вас не удержит
Летите прочь! Дуй ветерок,
Не подарив надежду...

Как однодневка!..как нарцисс
Пытаясь поступать
Решение Ваше - Ваша Жизнь.
К чему тогда страдать...

Я знаю,чувств своих стесняясь,
К свободе убегая,
С горячим сердцем, обжигаясь
Вы прячетесь, сгорая.

Вы программируете жизнь,
Спасая всех и всё.
Но не подвластен Вам каприз
Иметь что-то своё...

Вы не отшельник, не монах
Вам просто больно жить
И только этой боли страх
Мешает вам любить...


Рецензии