Кто ты тень ночная. Спросил я у любви
спросил я у любви.
я нежданная тебе чужая.
ты о мне слезу не лил.
ты сидел под глиной дома.
и смотрел как город сер.
у реки где звезды тонут.
ангел странный к вам присел.
ты глядел глазницами пустыми.
в даль глядя и не посмел.
у любви просить святыни.
лик ее в тени горел.
вы скажите полевые птахи.
бродит тень любви в полях.
тень чужой тебе не плакать.
и не ждать нарядных свах.
что за это птахи в слухе.
они ветренны а ты служил машине.
птаха ангел мир в машин разрухе.
дева прячь свой лик кручине.
тень ночная раскажи
это век последний.
нет шум века тень души.
ангел с девой бледный.
Свидетельство о публикации №118121505932