В тылу
кончается
Даже
0st-ventцых
- Чо , - танкист сказанул : - исхудал ?
- Проблемасы-братан , с артерией
- Де-да , де-да , а - выжившим- взял б ?
За гермо-шлём зацепился , повис
с правого уха , кричу :
- Запишите , выдайте красноармейскую книжку - со штампом !
Хочу с вами - na Berlin
- Что , возьмем ?
allegedly as a dog - по фамилии : - Шарикофф , : экипажа- итак хватает
- Пойдет !!- !
- А , ничего - что сильдно кусается - ?
- Forget-this , Go-ahead a track
- Дорогу то подсказывай-те , Mister-Шариккофф - ?
- Ав-ав !
- Understood
to the right
Свидетельство о публикации №118121505912