И любит, а сердце не болит...

И любит,а сердце не болит
И не тревожится нисколько!
Поэта пусть невзрачен вид,
Вот только,только,только,только

Как он любить никто не может,
Никто не в силах так воспеть!
На песню жизнь свою положит,
Звуки вместив в пространства клеть,

И будет наравне с цветами
Слово весною расцветать
Носиться птицей над полями,
Звездой способно даже стать.

И ты,избранница поэта,
Коснувшись слова,оживёшь.
Любовь одна-жизни примета,
Всё остальное только ложь...


Рецензии