Снегом метель...
Призрак с зади меня догоняет;
Заброшены здания, нету людей,
И помощи ждать ненужно не чьей.
Ужас и страх душу сжимает,
Вечер видимость мою убавляет;
Бегу, людей нет, в округе одна,
Выбегаю случайно из жуткого сна.
В комнате тёмной я очутилась,
Наконец-то назад домой возвратилась.
Окно замечает снегом метель,
Я снова ложусь сонной в постель.
Свидетельство о публикации №118121505887