Крик в ночи

Звала сквозь жару и вьюгу:
- О, Господи, кто-нибудь!
Мечтала найти подругу,
чтоб не был тернистым путь.
Ветра перемен кружили.
И время- надежд палач.
А люди пожить спешили.
Зачем им мой крик и плач!
Хоть путами дней и связан,
к чему над судьбой дрожать?
Любой человек обязан
проблемы свои решать!
А плачет душа- не важно!
И громче- не суть слышней.
По жизни пройти отважно-
вот это всего сложней!
Бывает: нет сил согреться
от страха, вестей, интриг.
А вместо мелодий сердца-
истерзанный болью, крик.
И больше уже не ранит
тот факт, что нельзя успеть,
когда ты стоишь на грани
меж выбором- жизнь и смерть.
Весь мир призывает: "Выжить!"
но важен не зов любой.
А нужно одно услышать:
- Не бойся, ведь я- с тобой!
Крик ночи- судьбы прореха.
Как шанс изменить свой путь.
В ответ - тишина, как эхо...
О, Господи, кто-нибудь!!!!


Рецензии