передоз тебя

Здесь новый день, начнет за нас по новой,
И множится число уставших, павших снов.
Что погибают в поисках тепла души, родного,
Такой ценой обходится, мне лишь твоя любовь.
Прижмись своею бездною к моей,
Сплетаются пускай, сияя друг в лишь друга.
Здесь можно все,  ты только чувствуй,  верь,
Придумать вместе сможем, что там дальше будет.
Деля весь мир с мечтами пополам, 
А все делить с тобою, только в радость.
Меня спасала ты, теплом в наших руках,
Ты разжигала во мне жгучую усталость.


Рецензии