Рубаи О вере

Стихотворная иллюстрация к авторской фотографии


Сквозь тучи нелегко вновь солнце разглядеть.
Не дай душе своей уныньем овладеть,
Не дай обидам, злу в душе обосноваться,
Не дай свече своей до времени сгореть.


Рецензии