На обрывке белого листа... Последнее

На обрывке белого листа
Я письмо последнее пишу,
Разомкнув и душу и уста
Вашего прощения прошу:
Что порою был неделикатен
Со своими тысячами строк,
Что вторгался, может быть, некстати
В ваш уединённый уголок,
Что зачем-то встретился в предвечном
И от встречи вас не уберёг
Мне хотелось стать для вас конечным,
Да судьба нам встала поперёк...

©Михаил Сальман


Рецензии