очень жаль буриме

Снова осень ушла, очень жаль.
Уж зима на пороге стоит.
Очень скоро накинет нам шаль,
Но пока ещё, что-то молчит.

Снова дождик, всё рос и рос.
Не жалеет воды он сейчас.
Ты скажи мне зима, всерьёз,
Когда снегом присыплешь нас?

Но о чём сейчас идёт речь?
О природе, погоде, судьбе.
От дождя вас хочу уберечь,
А по снегу приеду к тебе.

А дождя не бывает мало.
Вот нахмурились тучи опять,
Но меня как всегда занимало,
Как природу такую понять?

Жду зимы, не боюсь написаний
И как только посыпется снег.
Я возьму свои детские сани
И с горы прокачусь лучше всех.

Я не знаю зимой больше счастья,
Как на санках катится с горы.
Детство моё, только часть меня,
Прибегу я на смех детворы.


Рецензии