Вы привлекательны, возможно

Вы привлекательны, возможно
В силки вы ловите мужчин
И вам приятно видеть должно
Без всяких вам на то причин.

Вам нравится и больше
Их подчинять своим страстям.
Себя оценивать дороже,
Не больно верить их словам.

Не подкреплённые подарком –
Скупой уплатит цену дважды,
Но если ты в фаворе царском,
То исцели её от жажды.

Немного нежно приласкай
И будьте к ней всегда внимательны.
Чего захочет, то и дай
Ведь женщины часто бессознательны.


Рецензии