Снег белый красит нашу землю

«Стоп – кран» сорву. Пусть, мысль летает
С Зимою  весело, шутя,
Как ветром пусть она ласкает
Со всеми вместе и меня.

Пусть снег летит не параллельно,
Но так как думала Зима.
Сегодня точно в понедельник
Вернусь с ней на круги своя.

Вокруг метели нас ласкают,
Сугробы ворохом  лежат.
Своё там счастье распознаю-
За ним стараюсь я бежать.

Снежинки  очень уважаю
Они – послание небес,
Для нас они цена большая-
Несут  нам нужный интерес.

Снег белый красит нашу землю
Жемчужной россыпью своей,
Стелился мягкою пастелью-
Простор он делал веселей.

Декабрь погодой веселился,
Меня заботливо  бодрил,
На солнце снег в лучах искрился,
Жалел, что я, увы, без крыл.
………………………………………………….....
Но бодрость духа не терял я
В такой чудесный зимний день
Случилось то – о чём мечтал я -
Быть с зимней женщиной теперь.


Рецензии