Алогрудые птахи в эксклюзивных шубках

Поэтический ремикс публикаций В.Яхонтова

Отдельные льдины-останцы,  точно  айсберги,  блуждают  по северным  морям,  вырвавшимся  из холодных  ледяных объятий.
Местами  встречаются  и целые ледовые поля  с нежащимися на кромках  алогрудыми птахами  в сизых эксклюзивных шубках.
За сверкающим выступом  айсберга  уединяется  интимничающая  пара,  душой  и  телом  млеющая  от ласкательств и объятий.
От избытка нежности, сочащейся из взоров влюблённого самца,  в сладостной истоме пребывает самочка - сизокрылая голубка.
Самодовольно оглядываясь,  расфуфыренный самец  широко раскрытым клювом  почёсывает  шейку  пассии - надевает "бусы".
Изящная шея  алогрудой леди  изысканно  повязана  чёрным ожерельем иль колье - на чёрную зависть  законодательницам мод.
Себе цену знающий галантный кавалер похаживает взад-вперёд пред дамой сердца,клюющей на приманки - любовные искусы.
Пред зазнобой сердца  во всём своём великолепии красуется  нарядный франт-самец, чья внешность - самый высочайший сорт.
Театрально  закончив демонстрацию  персональной статной выправки,  самец отвешивает даме  галантный нижайший поклон;
Кверху выпятив распушенный веером хвост, оный застывает словно изваяние,надеясь произвести импрессию иль впечатление;
От избытка пламенного чувства  изливает восторженные трели,  страстным песнопеньем  повергая самку  в сладостный полон.
Томной паволокой  подёрнутые очи  закрывает  самочка,  пленённая  акустическим изыском - испытывающая  удовлетворение.
Галантность изысканных манер  в тандеме  с утончённой грацией движений  гарантирует самцу успех  в расположении особы,
Всколыхнувшей внутренний покой, укравшей сердце,  прежде равнодушное к иному полу, стреляющего глазками без промаха.
Красное колечко  вокруг зерцал души - глаз чаровницы-самочки - гипнотизирует  волю самца,  околдованного чарами зазнобы.
Удивительно  хрупкой - невесомой  кажется  пышногрудая  гламурная  красотка,  шикарно  упакованная  в эксклюзивные меха.


Рецензии