Время вспять

Новость с пометкой "срочно!"
С чемодана стирая пыль,
Я уеду однажды ночью,
Чтобы город меня забыл.

Я влюбилась в него без оглядки:
Проспекты, улицы и дворы...
Мы играли с городом в прятки,
А в итоге - нашёлся ты.

Равнодушия маски пали,
Я вдруг стала опять собой.
Пусть как раньше, - друг друга не знали, -
Время вспять под курантов бой!


Рецензии