Мост ъ

Мозг
в застое
 
будто - поршень :

закопируйте 0kруг - ?
В " печки-лавочки  " - Буркова
подплясайте , ежель-вдруг  - ?

Даж , Макарыч охренел , Sam  -
 Всё ни так , вообще ,  пошло !

Проводник ! Милицонеры !
Раздевайся !
- Вась , боюсь  !
- Ни озябнешь , чай , - мы ж к - Югу !
по-немецки  - Southward

 -  Вась , а-Вась - ? 
-  Да спи , спокойно
 Ведь вчера ж , тварь - ни мешал - ?

 Ненцы смотрят - на картинkу  :
Ни оленей - ни хрена  !

 Костя шлет из-под Смоленска
новий в каплях - сериал

  Лёх , ни Ты ни я , навердное
ничегось ни докопал

 Мост-Березина  .. .
- " Так , а может , через Архангельслк ушли - сразу - ? "


 Bridge means
The
 Silence
stop sticking-out
  baby малыш


Рецензии