Теперь опять мечтой живу
Стук каблучков в рабочей тишине,
Взор падал на нее,не ставил точки,
Тень оставалась в стороне.
Тогда она меня влекла,
Затем я ею восхищался,
Судьба нас как то не свела,
Теперь совсем я распрощался.
Воспоминания долгими остались,
В памяти имеют след,
Будоражат снова память,
А может это только бред.
Зачем все эти удивления,
Зачем все в памяти хранить,
Забыть не смог я без сомнения,
Память требует любить.
Но вот однажды как то летом,
В сердитую и страшную грозу,
Ее я снова там же встретил,
Теперь опять мечтой живу.
Свидетельство о публикации №118121505657