Луна легла на спину...

Луна легла на спину безмятежно ,
Укрывшись темно-звездным одеялом,
Сны дарят нам мечтания и надежды,
Нам этого все время не хватало.

Ночь всё равно закончится с рассветом,
Взойдет огромный  круг  над головами,
Когда-то, с кем-то все случалось это,
Теперь все происходит в жизни с нами.

Проснемся мы совсем другими рано,
Когда еще спят граждане и птицы,
И вдруг поймем, что все другие страны,
Для нас всегда и всюду - заграница.


Рецензии