***

Мой стих летит ракетой межконтинентальной.
Ему эпитета вы не найдёте в словаре у Даля.
Вы навсегда останетесь в моём астрале,
Если хоть раз мои стихи вы прочитали.

Играю рифмами, как фишки я  передвигаю в нардах.
И ударения я расставляю, как среди шаров бильярдных.
Мой слог насыщен иногда нелирикой поэзии отвратной.
И если кто-то замечает это, мне вдвойне приятно.

Пишу о том, что не о чем писать. Да, так бывает.
Причём, желание творить меня ни на момент не отпускает.
Когда всё кончится? А кто же это знает?
Меня порой от темы просто распирает.

Не знаю, где предел в моём портале словоизлияний.
Я, как и прежде, бред несу, впиваясь жалом рифмы в плоть сознанья.
И на высокой серой крыше мирозданья
Сижу, рифмуя эти строки откровенного признанья.

И воспитание моё мне не позволит сделать как-то по-другому.
Здесь по-любому, как ты ни крути, я однозначно дома.
Ну что ж, порой бываю в форме призрачного я фантома.
Но параллельно этому не выхожу из комы

Стихосложения. Всегда стараюсь быть я рядом.
Моё предназначение - не роль в кино и не эстрада.
Я просто призван быть, нисколько не смущаясь,
Слугой поэзии и музы. Грешен, каюсь.

Скажу вам больше. Я - их раб до гроба жизни.
И пусть порой моя строка слегка зависнет,
Не обращаю я внимания на эти катаклизмы.
Способен чистить мозг посредством рифмо-клизмы

Не только сам себе. Поверьте, очень многим.
Меня не смогут лишь понять, кто не прошёл, подобной мне, дорогой.
И я за то спасибо говорю, когда меня не судят строго.
А впрочем-то, в обиду не отдаст меня святая муза-недотрога.


Рецензии