Миниатюра 137

(акростихи)

В Е Н Е Р А

В*спорхнула круглая луна.
Е*ё янтарный нежный свет
Н*ас отрывает ото сна.
Е*й посылаем мы привет.
Р*астает перед нею тьма,
А* дальше приплывёт рассвет.

15.12.2018г. © Сергей Черников.


Рецензии