Я не знала, что ты умерла
Я не знала, что ты умерла…
Я звоню, но взял трубку чужой !
Как же так ,ты ,подруга, смогла
Не сказав, унестись в мир иной?!
И теперь, к тебе на погост ,
Я пришла, чтоб проститься с тобой.
Вот стою, как не прошеный гость,
А в глаза смотрит крест твой пустой!
Стёртый след твоей жизни на нём,
Как растаявший снег на руках...
Я не вижу ни дат, ни имён,
Ни цветов на острых камнях…
Но ты знай, пока я дышу,
И пока живу на земле,
Я молитвой Святых попрошу
Чтоб они помогали тебе!
Чтоб душа твоя ТАМ ожила
И наполнилась силой Любви!
Для меня ,знай, ты не умерла.
Просто звёзды всегда далеки...
Свидетельство о публикации №118121505518
Видео, читает автор http://youtu.be/wFU-lKMlzEA
Галочка Катрачёва 03.07.2021 14:31 Заявить о нарушении