Гармошечка
Преспокойным сном.
Не забуду я тебя,
Под "струнным" дождем.
Прохудилась, захворала...
Позабыли пальцы бег.
Не умею я наладить -
Слаб, немощен человек.
Можно прикупить другую,
Стоит только две зарплаты -
Яркую, ну, и "живую"!
Новизной укрыть заплаты.
Только, больно расставаться -
Это дедов мне подарок.
Сорок с лишним лет звучала
Без изъянов и помарок...
Декабрь 2018
Свидетельство о публикации №118121500550
Елизавета Васильевна 13.04.2019 11:42 Заявить о нарушении