Я в Африку сбежал от холодов...

Я в Африку сбежал от холодов,
От новостей дурных и от печали,
Здесь на песке полно моих следов
И крепче ром мне кажется ночами.

Здесь я легко пишу и мало пью,
Мне снова жизнь покажется прекрасной,
Здесь дни свои совсем не тороплю,
Любуясь на закат багряно - красный.

А ночью звезды, как гирлянды, вновь,
Зажгутся  на высоком южном небе,
И я опять найду свою любовь,
Как будто никогда влюблен и не был.

А  рано утром солнце разольет
Все золото рассвета вдоль залива,
Мы скоро снова встретим Новый год,
А значит еще можно стать счастливым .


Рецензии