Отверженные счастьем!!!
из строя вышел чувств отрадных , покровов душ - Святой компас .
Как дети стали мы наивны , плывём по водам неудач ,
а образ нашего народа в себе являет - Бородач .
Одни - ухабы , да канавы в пути готовит нам судьба ,
а у старушек популярна, сегодня, финская ходьба .
Махровость душ , рассудков наших , себя не могут оправдать ,
никто доктрину государства и курс не может увидать .
Все мы - отверженные счастьем. Такими видно и умрём ?
Раз восхищаемся, открыто, что миг тот отнят- упырём !!! Никул
Свидетельство о публикации №118121505461