К тебе, подруга

К тебе, подруга

Я к тебе, любимая подруга!
С Новым годом буду поздравлять.
Жжёт мороз или буянит вьюга,
И расправленной стоит кровать,
Ты забудь на время о посуде,
Список пожеланий вновь составь,
Всё плохое в том году забудем,
Отдохни, расслабься и представь:

Ну, во-первых, крепкого здоровья
Детям, внукам, маме и сестре,
Племяшам ума, в делах подспорья,
Чтоб ушёл из жизни вечный стресс…

Во-вторых, особо будет мужу:
На рыбалке клёва и, потом,
Не ворчи, люби моих подружек,
Если мы на кухне водку пьём…

Миру мир! И это будет главным –
Хоть какой, но это всё же мир.
Сыну роста и карьеры плавной,
А тебе подруга – частый флирт!

Пусть ревнует муж, а как ты хочешь?
Комплиментов и любви слова,
Жарких, страстных и безумных ночек,
Вспомни, как кружилась голова!

Вообщем всё, подруга, с Новым годом,
Человек ты всё же неплохой!
Счастья, радости и тихий отдых,
Не грузись житейской чепухой!

Твоя подруга Ольга

12 декабря 2018 года


Рецензии