Приезжай ко мне на автобусе

"Приезжай ко мне на автобусе"
В мой постылый, унылый мир,
Ты ворвись ко мне тихим голосом,
И взорви его изнутри.

Паутину сорви, как занавес,
И окошки все распахни,
Убери все тарелки грязные,
Все окурки, всё убери.

Сделай так, как тебе захочется,
Всё по-своему сделай ты,
Прогони моё одиночество,
Разбуди меня, Разбуди.

                15.12.18.


Рецензии