Я хочу быть с тобой...

Светлой искры рассвет
Я дыханьем ловлю
И шепчу твоё имя,
Лаская душою.
Лебединую песню
Тебе я пою,
С нетерпением жду
Нашей встречи с судьбою.

В этот яркий рассвет
Я хочу быть с тобой,
В омут глаз твоих пасть
И не вынырнуть вечность.
И не надо от жизни
Судьбы мне другой,
Только ты, только я,
И любви бесконечность.


Рецензии