Тебя зарежут у уреза этих вод

15122018 1315

 
   В глазнице гибельных болот -
   Гнездится твой тотем, Большое Коромысло...
 
 
   Дай, загляну тебе в лицо,
   Яйцо, тупое с двух концов!
 
 
   Случайный скот, зажившийся бессмысленно!
   Тебя зарежут у уреза этих вод.
 
   Тобой - не утолить духовный голод,
   Но как источник протеина - подойдет.
 
 
   Блаженны те, кто в правой вере заедино.
   О узкий круг соломкой выстланных общин!
 
   Мы - щепетильны...




Рецензии