День секретов

Ложечка тайны, - как верно ведь сказано!
День ведь секретов сегодня у нас.
Дремлют мохнатые пледы примятые,
Ждут чудо-сказки, историй и фраз.

Сказ, где лаванда сиреневым раем,
Сказ, где жасмин - капля нежного сна.
Где наши песни и наши мечтания,
Где наш корабль вновь поднял паруса.

В доме уютно и пахнет ванилью,
Кружится пыль и пылает камин.
И в тишине этой нежной, старинной
Книги и карты - загадочный мир.

18.11.2013






 


Рецензии