Услышь меня
Как сегодня мне живётся?
Всё по палочкам разложишь,
И опять пойдёшь бороться.
Боже, как же глух народ!
Каждый только о себе печётся.
Мы живём, не чтоб продолжить род
Каждый думает о том "всё утрясётся".
Если ты сегодня видишь,
Этот мир с других сторон,
Попросту ты ненавидишь,
Ставя ценное на кон.
Свидетельство о публикации №118121505310
Умный стих, Наталья, спасибо, с уважением,
Людмила Джугашвили 28.01.2019 19:51 Заявить о нарушении
Наталья Остапенко 3 28.01.2019 19:56 Заявить о нарушении