В дрожь

С окна, что закрыто занавеской,
Украдкой смотрела не зря,
Месил я шагами снег липкий,
В горах оставляя тебя.

Сердце твое, что мной завоевано,
Это на весь сезон,
В Приэльбрусье я гость нередкий
Бываю реже в пору лавин.

К следующему своему визиту,
Тебя я буду искать,
Не окажешься ты в "Итколе",
Заживо уйду под лед.

В "Вестях" ты узнаешь подробности,
Новости не пропускай,
Человек я лишенный корысти,
В любви не найти меня преданней.

Всегда событиями полон,
Каждый мой в горы вояж,
Это в городе Н. я скромен,
Там одна, глазами как уставится:
             меня бросает в дрожь.


Рецензии