Главное кредо писателя

               Гоголь сжёг 2-й том "Мёртвых душ"
                (исторический факт)            
               "Рукописи не горят"
                Михаил Булгаков

Поэт, творящий на бумаге,
ты - мох на дряхленькой коряге!
Ведь нынче самый мелкий шкет
за шкирку держит интернет.
У гениев такое мненье:
сожженье - тоже акт творенья!!
...Покуда в компе Сеть цела,
жги всё бумажное - дотла.



      Х       Х       Х


Рецензии