Умеем отвлекать
Очень стараются отвлечь людей...
Власть и преспешники Её - где-то Народ боится,
Ярость народная - всего сильней.
Тот, кто живёт в Сословьи - бедных...
С тех пор, как к нам пришёл Капитализм - давно...
Он - нас людей советских - сделал вредных!-
И воевать отважно с Ним- мы будем всё равно!
Власть вздрогнула! - Народу, вдруг, стало обидно!-
Не хочет слышать Он - часов кремлёвских бой...
Реформу пенсионную не принял - видно,
А бой Курантов - не бой Набата роковой...
Но нашему Правителю не весело - Он отвернулся
К TV-экрану Он встал спиной...
Сейчас главное - не Пенсия - а как быть с Войной?-
Чтоб Враг - в Ней навсегда и сразу - задохнулся!
Свидетельство о публикации №118121500513