завтра снова будут гости?
я надеюсь ,что придут!
Я, пока, таскаю кости
Есть несдавшийся редут
Жизнь оставит снова метку
Мною пройден ещё круг
Ею,взяты на заметку
Каждый недруг,каждый друг
Распахну я завтра двери
Сяду ждать их у окна
Что-то холодом подуло
Вдруг ,осталась я одна
Вдруг , кого не досчитаюсь
Жить -не поле перейти
Вдруг , полопались цветные
Нашей дружбы пузыри?
Вдруг, обиды заслонились
От меня они щитом
Не наполнится их смехом
Мой притихший старый дом
Завтра снова будут гости!
Я,надеюсь,что придут!
Заоконное ненастье
Снеги мигом занесут
И, о том,что входит счастье
Пословицы не соврут!
Мы отметим день рождения
Быстро годы,как текут!
Слава Богу, есть стремление
Взять несдавшийся редут!
!
Свидетельство о публикации №118121505120