***

Приезжай, приезжай в терпкий Май
Приезжай, посмотри,
Вновь цветут и сирень, и нарциссы.
И опять тут тюльпановый Рай.
Будет долгими зимними днями
Он снится…

Приезжай вновь, - прошу.
Приезжай!
И скорей напиши еще пару страничек.
Пусть желтеют они, как кленовые листья.
Но опять их листают дрожаще персты,
Вороша снегопады и дивно-осенние сны.
Приезжай…

Пусть на лавке стоит чемодан
И уедет к вокзалу такси…
Приезжай, приезжай, приезжай.
И скажу я с улыбкой: Дружище!
Вот и ты.
Дай обнять же тебя... Приезжай.

09.12.2013
12.38


Рецензии