Дорога, ошибок не прощает!!!

ВСЕМ КТО В ДОРОГЕ - СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!

          * * * * *
Дорога, ошибок не прощает!
   Пусть кто-то в пути сейчас...
Водитель, не спеши, на дорогу смотри!
   Дорога скользкая бывает...
Ей виражи крутые, не нужны!!!

   Внимательность не помешает...
Не спи в дороге, отдохни!!!
   Дорога, ошибок не прощает!!!
Братишка, ей не нужны, Твои, крутые виражи!!!
   Ведь, Дома ждут Тебя, Родные и Друзья!!!
Ты не спеши, Водитель - Никогда!!!
    - И в снег, и в дождь -
И в листопад....
Дорога, ошибок не прощает!!!
   Ты не спеши, Браток, и не гони....
Лихая скорость, не нужна здесь
   -  Дорога, ошибок не прощает!!!
Ты, береги себя, Браток!!! 
   И не спеши домой, когда пурга в дороге!!!
Поспешность, скорость не нужна!!!
Пусть будет,  Шёлковой - Дорога!!!
Удачи на Дорогах, Вам, Всегда!!!
И не спешите - Никогда....
   - Дорога ошибок не прощает!!!
Надежда Фомичева - 57 Москва


Рецензии
Безопасность - главное.Удачи на дорогах!

Дмитрий Павлов 3   20.12.2018 12:34     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, Дмитрий!
Безопасность - Везде сейчас нужна!!!

Надежда Фомичева -57   29.12.2018 23:26   Заявить о нарушении