Разве вольна я описывать?

Разве же вольна я описывать?
Столь гнетущую печаль.
Помнишь, там под кипарисами,
Ты меня поцеловал.

И так обрывисто было дыхание,
И твои губы такие сладкие.
Что такое любовь - не знали мы,
У нас имелись только догадки.

Листва укрыла, как кулисами,
И мы забыли про других.
Тобой была больна неистово,
Ты мне читал любовный стих.

Или весна была актрисою,
Или мы обе были из актрис.
Мы нашу жизнь играем вчИстую,
Все без апартов, без реприз.


Рецензии